POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

ESCAPAR S.A.S,  (en adelante "VIAJALA MÉXICO") es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de Colombia, con domicilio ubicado en Calle 6 No. 43 c-08, Medellín, Colombia, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su reglamento.

El presente Aviso de Privacidad aplica a todos los Datos Personales tal como se enlistan más adelante (“Datos Personales”)  recabados por VIAJALA MÉXICO, incluyendo los recibidos a través de medios electrónicos, escritos o de manera verbal.

Los Datos Personales que podrán ser recabados por VIAJALA MÉXICO son: correo electrónico de los usuarios.

La recolección de Datos Personales por parte de VIAJALA MÉXICO, se utilizará para los siguientes propósitos: (a) Enviar a los Usuarios ofertas de viajes (vuelos, hoteles) personalizadas por vía email, notificaciones en el navegador (b) mostrar a los Usuarios publicidad segmentada en sitios web asociadas a Viajala (c) dar aviso sobre cualquier cambio en las condiciones de los servicios prestados por VIAJALA MÉXICO, (d) dar aviso de cualquier cambio en el presente Aviso de Privacidad y (e) enviar información relevante.

VIAJALA MÉXICO utilizará sus Datos Personales únicamente de manera que sea compatible con las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad. VIAJALA MÉXICO tomará las medidas necesarias para asegurarse de que los Datos Personales proporcionados sean relevantes para los fines, sean precisos y estén completos tal y como fueron proporcionados por usted.  De igual manera, le informamos que sus Datos Personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos entre compañías colaboradoras de VIAJALA MÉXICO de conformidad con la Ley. VIAJALA MÉXICO se asegurará de que los terceros a quienes se les transfieran los Datos Personales, los traten de conformidad con los términos del presente Aviso de Privacidad.

Derechos ARCO

 

Los Usuarios podrán acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, en cualquier momento mediante un correo dirigido a: Andrea Vargas info@viajala.com  Los procedimientos y requisitos de VIAJALA MÉXICO para hacer valer los derechos ARCO se describen a continuación:

 

Los Usuarios deberán enviar un correo electrónico dirigido a info@viajala.com  mediante el cual serán atendidas cada una de las solicitudes enviadas.  Las solicitudes deberán  especificar el correo electrónico a donde se espera la respuesta y el motivo de la solicitud o el derecho ARCO  que desean ejercer.  En un plazo de 15 días hábiles Viajala  le enviará respuesta a su solicitud via email.

 

Definiciones de los derechos ARCO:

a.      Acceso: derecho que tiene el Cliente de acceder y conocer los datos personales que posee el responsable (Viajala México).

b.     Rectificación: el derecho que tiene el Cliente de solicitar una corrección a sus datos personales que se encuentren incompletos o incorrectos.

c.      Cancelación: derecho que posee el Cliente de solicitar la cancelación (eliminación) de sus datos personales cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley.  El ejercicio de este derecho procede cuando ya no exista relación jurídica entre el Cliente y Viajala México.

d.     Oposición: el derecho que tiene el Cliente de oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al servicio contratado.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje enviado a su correo electrónico o un mensaje dado a conocer a través de www.viajala.com.mx

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede contactar a Andrea Vargas, Email: info@viajala.com y sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

 

Última fecha de actualización a las presentes Políticas de Privacidad: septiembre de 2017

 

Nos apoyan :